GLICINA

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Glicina: el aminoácido que fortalece el cerebro y  beneficia a todo el cuerpo

Si bien es posible que no esté familiarizado con el término específicamente, usa glicina todos los días para fortalecer su cuerpo y, francamente, le permite funcionar correctamente. Este  aminoácido  es esencial para muchas funciones musculares, cognitivas y metabólicas diferentes. Ayuda a descomponer y transportar nutrientes como el glucógeno y la grasa que las células utilizan para obtener energía, y en el proceso, es compatible con sistemas inmunológicos, digestivos y nerviosos fuertes.En el cuerpo humano, la glicina se encuentra en altas concentraciones en la piel, los tejidos conectivos de las articulaciones y el tejido muscular. Uno de los aminoácidos clave utilizados para formar colágeno y gelatina.

Beneficios y usos de la glicina

Según la investigación realizada por los Departamentos de Biología Celular y del Desarrollo en la Universidad de Carolina del Norte en Chapel Hill, la glicina se puede usar para ayudar a reducir los síntomas en personas que padecen afecciones como úlceras, artritis, síndrome del intestino permeable, diabetes, insuficiencia renal y cardiaca. , trastornos neuroconductuales, fatiga crónica , trastornos del sueño e incluso ciertos tipos de cáncer.

Los aminoácidos como la glicina se pueden encontrar en forma de suplemento y fuentes naturales de alimentos.

Algunos de los muchos beneficios para la salud de la glicina incluyen:

  • ayudar a construir el músculo magro masa
  • Prevención de la escaropenia (pérdida muscular, desgaste muscular o deterioro).
  • Jugando un papel en la producción de la hormona de crecimiento humano
  • Impulsando el rendimiento mental y la memoria.
  • Ayudando a prevenir accidentes cerebrovasculares y convulsiones
  • Proteger la piel de signos de envejecimiento o mutaciones celulares.
  • Protege el colágeno en las articulaciones y reduce el dolor articular.
  • Mejora la flexibilidad y la amplitud de movimiento.
  • Estabilizar el azúcar en la sangre y disminuir el riesgo de diabetes tipo 2
  • mejorando la calidad del sueño
  • disminuyendo la inflamación y el daño de los radicales libres al aumentar la producción de Glutatión
  • Reduciendo el riesgo de ciertos tipos de cáncer.
  • Construyendo el revestimiento del tracto gastrointestinal.
  • Produciendo sales biliares y enzimas digestivas.
  • Ayudando a reducir las reacciones alérgicas y autoinmunes.
  • Aumentar los niveles de energía y combatir la fatiga.
  • ayudando a producir glóbulos rojos
  • Combatiendo los efectos del estrés y la ansiedad.
  • Ayudar a controlar los síntomas de convulsiones, esquizofrenia y trastornos mentales.

Uso Inicial

Los suplementos de L-GLICINA no son el sustitutivo completo de ningún alimento ni de ninguna comida. Es importante seguir una dieta variada y equilibrada.

Se sugiere utilizar la primer semana 1 o 2 tomas diarias de 5 gramos ( o una cucharadita) con las comidas, agua, jugos naturales, subiendo en la segunda semana hasta un máximo de 15 gramos diarios de ser necesario, o en las cantidades que indique su profesional de la salud.

Mantener fuera del alcance de los niños.
Almacene bien cerrado en un lugar fresco y seco, alejado de la humedad y la luz solar directa.