Aprenda de forma interactiva con múltiples preguntas aleatorias sobre alimentación y nutrición

¡Le esperamos todos los domingos con nuevas preguntas y un nuevo desafió a superar!


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NIVEL 1 INICIAL

5 preguntas aleatorias sin limite de tiempo

1 / 5

Las personas mayores sufren más fracturas porque comen peor y salen poco a la calle

2 / 5

¿Donde encontramos más sacarosa?

3 / 5

El nutriente más indispensable para la vida es.....

4 / 5

La técnica usada para cocinar afecta a las vitaminas y minerales de los alimentos

5 / 5

¿Qué fruto seco contiene más ácidos poliinsaturados omega 3?

TU NOMBRE (Opcional)

Tu puntuación es 

La puntuación media es  56%

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NIVEL 2 INTERMEDIO

10 preguntas aleatorias con 2 minutos de limite de tiempo para contestar

1 / 10

¿Qué fruto seco contiene más ácidos poliinsaturados omega 3?

2 / 10

El aguacate o palta potencia tu cerebro. ¿Verdadero o falso?

3 / 10

¿Qué tipo de chocolate es más saludable?

4 / 10

¿Es lo mismo comerse una naranja y beber un zumo de naranja natural recién exprimido?

5 / 10

Las bebidas de cola dificultan la absorción del calcio

6 / 10

¿Cuántas raciones de frutas y verduras se recomienda consumir al día?

7 / 10

El calcio se encuentra exclusivamente en la leche y productos lácteos

8 / 10

El selenio y el zinc son micronutrientes que juegan un papel insignificante en nuestro organismo

9 / 10

Aunque el sodio es indispensable, es aconsejable consumir poca sal

10 / 10

¿Qué es la dextrosa?

TU NOMBRE (Opcional)

Tu puntuación es 

La puntuación media es  63%

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NIVEL 3 AVANZADO

20 preguntas aleatorias con 2 minutos de limite de tiempo para contestar

1 / 20

¿Cuanto mide de media el intestino delgado?

2 / 20

El selenio y el zinc son micronutrientes que juegan un papel insignificante en nuestro organismo

3 / 20

El nutriente más indispensable para la vida es.....

4 / 20

¿Qué tipo de chocolate es más saludable?

5 / 20

¿Cuál de los siguientes es mejor para endulzar?

6 / 20

¿Cual es la ingesta aconsejable de agua para un adulto medio?

7 / 20

La técnica usada para cocinar afecta a las vitaminas y minerales de los alimentos

8 / 20

¿Son realmente buenos los frutos secos?

9 / 20

El consumo de pan:

10 / 20

Las vitaminas A, D y E se encuentran sobre todo en aceites y grasas

11 / 20

¿Donde encontramos más sacarosa?

12 / 20

¿Qué es la dextrosa?

13 / 20

El consumo excesivo de vitaminas y minerales no tiene ningún riesgo para nuestro organismo

14 / 20

Las bebidas de cola dificultan la absorción del calcio

15 / 20

En una dieta normal cual es la cantidad aconsejable de grasas (en aporte energético)?

16 / 20

Las personas mayores sufren más fracturas porque comen peor y salen poco a la calle

17 / 20

De las siguientes frutas cual tiene un mayor aporte calórico:

18 / 20

Los hidratos de carbono nos proporcionan...

19 / 20

¿Qué fruto seco contiene más ácidos poliinsaturados omega 3?

20 / 20

¿Qué aceite es el más recomendado para freír los alimentos?

TU NOMBRE (Opcional)

Tu puntuación es 

La puntuación media es  51%

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