Aprenda de forma interactiva con múltiples preguntas aleatorias sobre alimentación y nutrición

¡Le esperamos todos los domingos con nuevas preguntas y un nuevo desafió a superar!


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NIVEL 1 INICIAL

5 preguntas aleatorias sin limite de tiempo

1 / 5

¿Para tener una mayor pérdida de peso, debo consumir productos light?

2 / 5

¿Qué aceite es el más recomendado para freír los alimentos?

3 / 5

¿Qué beneficios tienen los alimentos integrales?

4 / 5

Los nutrientes pueden cumplir las siguientes funciones:

5 / 5

Aunque el sodio es indispensable, es aconsejable consumir poca sal

TU NOMBRE (Opcional)

Tu puntuación es 

La puntuación media es  56%

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NIVEL 2 INTERMEDIO

10 preguntas aleatorias con 2 minutos de limite de tiempo para contestar

1 / 10

¿Qué alimentos aportan mayor cantidad de hidratos de carbono?

2 / 10

La técnica usada para cocinar afecta a las vitaminas y minerales de los alimentos

3 / 10

Los nutrientes pueden cumplir las siguientes funciones:

4 / 10

De los siguientes frutas secos cual tiene un mayor aporte calórico:

5 / 10

Las fibras blancas de los músculos obtienen su energía….

6 / 10

En una dieta normal cual es la cantidad aconsejable de proteínas (en aporte energético)?

7 / 10

¿Son realmente buenos los frutos secos?

8 / 10

¿Qué tipo de chocolate es más saludable?

9 / 10

¿Es lo mismo comerse una naranja y beber un zumo de naranja natural recién exprimido?

10 / 10

¿Qué aceite es el más recomendado para freír los alimentos?

TU NOMBRE (Opcional)

Tu puntuación es 

La puntuación media es  62%

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NIVEL 3 AVANZADO

20 preguntas aleatorias con 2 minutos de limite de tiempo para contestar

1 / 20

De los siguientes frutas secos cual tiene un mayor aporte calórico:

2 / 20

Andar 15 minutos al sol ayuda a prevenir una carencia de vitamina D

3 / 20

Los hidratos de carbono nos proporcionan...

4 / 20

¿Son realmente buenos los frutos secos?

5 / 20

Las fibras blancas de los músculos obtienen su energía….

6 / 20

De los siguientes cereales y derivados cual tiene un mayor aporte calórico:

7 / 20

¿Qué aceite es el más recomendado para freír los alimentos?

8 / 20

En una dieta normal cual es la cantidad aconsejable de proteínas (en aporte energético)?

9 / 20

Las bebidas de cola dificultan la absorción del calcio

10 / 20

¿Cual de los siguientes ácidos grasos son esenciales (no los sintetiza el organismo)?

11 / 20

En una dieta normal cual es la cantidad aconsejable de grasas (en aporte energético)?

12 / 20

Los fumadores tienen sus necesidades nutricionales en vitamina C aumentadas

13 / 20

¿Cuáles de estos nutrientes son la principal fuente de energía para nuestro organismo?

14 / 20

¿Cual es la ingesta aconsejable de agua para un adulto medio?

15 / 20

¿Qué fruto seco contiene más ácidos poliinsaturados omega 3?

16 / 20

El aguacate o palta potencia tu cerebro. ¿Verdadero o falso?

17 / 20

El nutriente más indispensable para la vida es.....

18 / 20

Las vitaminas A, D y E se encuentran sobre todo en aceites y grasas

19 / 20

¿El esfínter que separa el estómago del esófago se llama?

20 / 20

¿Las frutas y verduras contienen colesterol?

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La puntuación media es  48%

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