Aprenda de forma interactiva con múltiples preguntas aleatorias sobre alimentación y nutrición

¡Le esperamos todos los domingos con nuevas preguntas y un nuevo desafió a superar!


0%

NIVEL 1 INICIAL

5 preguntas aleatorias sin limite de tiempo

1 / 5

La técnica usada para cocinar afecta a las vitaminas y minerales de los alimentos

2 / 5

Los hidratos de carbono nos proporcionan...

3 / 5

¿El esfínter que separa el estómago del esófago se llama?

4 / 5

En una dieta normal cual es la cantidad aconsejable de proteínas (en aporte energético)?

5 / 5

¿Son realmente buenos los frutos secos?

TU NOMBRE (Opcional)

Tu puntuación es 

La puntuación media es  56%

0%


0%

NIVEL 2 INTERMEDIO

10 preguntas aleatorias con 2 minutos de limite de tiempo para contestar

1 / 10

Los fumadores tienen sus necesidades nutricionales en vitamina C aumentadas

2 / 10

El nutriente más indispensable para la vida es.....

3 / 10

¿Cual de los siguientes alimentos tienen mas hierro?

4 / 10

La técnica usada para cocinar afecta a las vitaminas y minerales de los alimentos

5 / 10

¿Cuantas calorias de energia aporta un gramo de grasa?

6 / 10

En una dieta normal cual es la cantidad aconsejable de proteínas (en aporte energético)?

7 / 10

Las fibras blancas de los músculos obtienen su energía….

8 / 10

¿Cuál de los siguientes es mejor para endulzar?

9 / 10

¿Para tener una mayor pérdida de peso, debo consumir productos light?

10 / 10

¿El chocolate es bueno para el corazón?

TU NOMBRE (Opcional)

Tu puntuación es 

La puntuación media es  63%

0%


0%

NIVEL 3 AVANZADO

20 preguntas aleatorias con 2 minutos de limite de tiempo para contestar

1 / 20

¿Cuantas calorias de energia aporta un gramo de grasa?

2 / 20

¿Son realmente buenos los frutos secos?

3 / 20

Elige la respuesta correcta acerca de la fruta:

4 / 20

¿Qué orgánico de la célula produce energía?

5 / 20

De los siguientes cereales y derivados cual tiene un mayor aporte calórico:

6 / 20

En una dieta normal cual es la cantidad aconsejable de proteínas (en aporte energético)?

7 / 20

Andar 15 minutos al sol ayuda a prevenir una carencia de vitamina D

8 / 20

¿Qué es la dextrosa?

9 / 20

¿El esfínter que separa el estómago del esófago se llama?

10 / 20

Las frutas y verduras crudas son la mejor fuente de vitaminas del grupo B

11 / 20

¿Qué aceite es el más recomendado para freír los alimentos?

12 / 20

Las vitaminas A, D y E se encuentran sobre todo en aceites y grasas

13 / 20

¿Cuáles de estos nutrientes son la principal fuente de energía para nuestro organismo?

14 / 20

¿Cuántas Kilocalorias hay en un gramo de carbohidratos?

15 / 20

¿Cual de los siguientes alimentos tienen mas hierro?

16 / 20

¿Qué alimentos aportan mayor cantidad de hidratos de carbono?

17 / 20

¿Las frutas y verduras contienen colesterol?

18 / 20

De las siguientes frutas cual tiene un mayor aporte calórico:

19 / 20

¿Qué beneficios tienen los alimentos integrales?

20 / 20

Las fibras blancas de los músculos obtienen su energía….

TU NOMBRE (Opcional)

Tu puntuación es 

La puntuación media es  51%

0%