PLANETALIBRE.COM.AR

CATEGORÍAS:


Mostrando 1–15 de 39 resultados

  • SILIMARINA CARDO MARIANO EXTRACTO SECO

    CARDO MARIANO EXTRACTO SECO

    La Silimarina, o extracto de la planta “Cardo Mariano”, es un potente antioxidante. Entre sus muchas propiedades participa en la regeneración y protección del hígado, vesícula biliar e intestino, ayuda en la digestión de las grasas y la desintoxicación del organismo…

  • GOMA XANTANA PLANETALIBRE.COM.AR

    GOMA XANTANA

    XANTHAN GUM

    Este ingrediente mágico es un espesante elástico muy versátil y fácil de usar. Se puede utilizar en aplicaciones frías o calientes, es extremadamente potente en pequeñas cantidades, proporciona una sensación cremosa en la boca y funciona sinérgicamente con muchos otros ingredientes. En gastronomía molecular es muy utilizado para la esferificación, para suspender sólidos en líquidos gracias a su elasticidad, para espesar salsas sin alterar la sensación en boca, para retención de gases en líquidos, para evitar el goteo en geles o para ayudar a estabilizar emulsiones y espumas.

  • GOMA GUAR PLANETALIBRE.COM.AR

    GOMA GUAR

    GUAR GUM

    La goma guar impide el movimiento de las moléculas de agua, lo que le permite actuar como uno de los espesantes más eficaces. También es un buen emulsionante ya que ayuda a evitar que las gotas de aceite se fusionen, manteniendo estable la emulsión y actuá como estabilizador, ya que proporciona una viscosidad que ayuda a suspender las partículas sólidas, por ejemplo, en aderezos para ensaladas. En la cocina moderna, la goma guar se utiliza para la creación de espumas a partir de líquidos ácidos, geles fluidos y para estabilizar espumas.

  • AGAR AGAR PLANETALIBRE.COM.AR

    AGAR AGAR

    MOLECULAR SUPER AGAR

    El agar agar es un extracto de algas que se utiliza para estabilizar emulsiones o espumas, para espesar o gelificar líquidos o como sustituto de la gelatina para vegetarianos. En gastronomía molecular se usa para elaborar una amplia variedad de platos que incluyen espaguetis de agar, perlas con el método de esferificación de aceite frío, geles calientes, geles fríos, geles fluidos y caldo clarificante. También se puede utilizar para reducir la formación de cristales en helados.

  • comprar FRUCTOSA argentina

    FRUCTOSA

    Endulzante natural que cumple la función de edulcorante. Se utiliza en dietas que necesiten tener lo más equilibrado posible los niveles de insulina…

  • COMPRAR ÁCIDO CÍTRICO NATURAL en Argentina

    ACIDO CITRICO

    CITRIC ACID

    El ácido cítrico es un conservante natural que se puede encontrar en las frutas cítricas. Además de extender la vida útil ajustando la acidez o el pH de los alimentos, también puede ayudar a mejorar los sabores. Funciona especialmente bien con otras frutas, proporcionando un sabor fresco. En la cocina modernista se usa como emusificador y también es un componente común en la esferificación donde se agrega directamente al líquido que debe neutralizarse o equilibrarse el pH

     
  • COMPRAR PECTINA CÍTRICA

    PECTINA

    CITRIC PECTIN

    La pectina es una fibra natural que alcanza una gran concentración en las pieles de las frutas. Es muy soluble en agua y se une con el azúcar y los ácidos de la fruta para formar un gel. Sin embargo, algunas frutas son bajas en pectina y necesitan pectina agregada para gelificar. Así que, si la añadimos a nuestras mermeladas o preparaciones caseras, conseguiremos espesar de forma natural nuestra conserva…

  • COMPRAR SUPLEMENTO VITAMINA B3 NIACINA ACIDO NICOTINICO en Argentina

    NIACINA

    NICOTINIC ACID VITAMIN B3

    La vitamina B3, niacina,​ ácido nicotínico o vitamina PP es una vitamina hidrosoluble que actúa en el metabolismo celular, formando parte de la coenzima NAD y NADP. Es un nutriente que juega un papel importante en el proceso de obtención de energía y ayuda a que la piel, los nervios y el aparato digestivo se mantengan en estado saludable.

  • COMPRAR SUPLEMENTO ACIDO ASPARTICO AMINOÁCIDO PURO PLANETA LIBRE ARGENTINA

    ACIDO ASPARTICO

    D-ASPARTIC AMINO ACID

    El ácido aspártico es uno de los veinte aminoácidos con los que las células forman las proteínas y está presente de forma natural en el cuerpo. Su uso en deportistas es habitual debido a que está vinculado directamente con la producción de testosterona natural por parte del organismo y por lo tanto con el desarrollo muscular.

  • COMPRAR VITAMINA C PURA ACIDO ASCORBICO PLANETA LIBRE ARGENTINA

    VITAMINA C

    ASCORBIC ACID VITAMIN

    La vitamina C o ácido ascórbico es uno de los nutrientes más importantes en nuestra dieta. Tiene efectos antioxidantes, es imprescindible para la formación de colágeno, ayuda al organismo a aprovechar el hierro procedente de otros alimentos y a fortalecer el funcionamiento del sistema inmunitario.

  • EXCLUSIVO

    KIT NUTRICIÓN OSEA ARTICULAR MUSCULAR + ENERGIA

    Envío gratis + 15% OFF

    Exclusivo paquete de suplementos de MSM Azufre Orgánico, Magnesio y Ácido Malico en polvo

  • ACIDO MALICO

    MALIC ACID ORGANIC COMPOUND

    El ácido málico es una sustancia natural que se encuentra en las frutas y verduras. Ayuda a tratar los dolores corporales o la fatiga y es especialmente efectivo cuando se toma en combinación con magnesio. También ayuda a la salud bucal y limpieza del hígado.

  • EXCLUSIVO

    KIT GASTRONOMÍA MOLECULAR COCINA MODERNISTA + ESFERIFICACIÓN

    Envío gratis + 15% OFF

    Exclusivo paquete de compuestos y materias primas: Alginato de Sodio, Lactato de Calcio y Cloruro de Calcio

  • CLORURO DE CALCIO

    CALCIUM CHLORIDE

    Sal de calcio que posibilita la técnica de la esferificacion directa formando la gelificacion en contacto con el alginato de sodio y produciendo una membrana de gel que encapsula el liquido en el centro.

  • ALGINATO DE SODIO

    SODIUM ALGINATE

    El alginato de sodio es la sal de sodio del ácido algínico, un polisacárido natural que se encuentra en las algas pardas. Se utiliza como estabilizante y espesante, ademas de ser imprescindible en la técnica de esferificación.