Conozca mejor la imprescindible Vitamina C…
¿Qué es Ascorbic Acid?
La vitamina C o ácido ascórbico es uno de los nutrientes más importantes en nuestra dieta. Tiene efectos antioxidantes, es imprescindible para la formación de colágeno, ayuda al organismo a aprovechar el hierro procedente de otros alimentos y a fortalecer el funcionamiento del sistema inmunitario .En humanos y primates, entre otros, la vitamina C (enantiómero L del ácido ascórbico) no se sintetiza, por lo que debe ingerirse a través de los alimentos.
Funciones principales
- Participa en reacciones de oxidación celular, por eso, es un componente antioxidante de la alimentación.
- Interviene en la conversión de prolina en hidroxiprolina y es, por tanto, esencial en el mantenimiento del colágeno de la piel, huesos y dientes.
- Interviene en la regeneración de células y tejidos.
- Es necesaria para la cicatrización y la integridad celular.
- Colabora en la conversión del ácido fólico y la absorción del hierro en el intestino.
- Participa en reacciones neurológicas.
- Participa en el sistema leucocitario y previene infecciones respiratorias.
- Colabora en el correcto mantenimiento de las mucosas.
Uso promedio: 1 spoon incluido al ras, entre 1 y 2 veces al día, junto con agua, batidos, jugos naturales o infusiones.
Categoría: Vitaminas
Presentaciones: Frascos 70g, 150g y 300g