Hipertensión

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  • CLORURO DE CALCIO

    CALCIUM CHLORIDE

    Sal de calcio que posibilita la técnica de la esferificacion directa formando la gelificacion en contacto con el alginato de sodio y produciendo una membrana de gel que encapsula el liquido en el centro.

  • ALGINATO DE SODIO

    SODIUM ALGINATE

    El alginato de sodio es la sal de sodio del ácido algínico, un polisacárido natural que se encuentra en las algas pardas. Se utiliza como estabilizante y espesante, ademas de ser imprescindible en la técnica de esferificación.

  • LACTATO DE CALCIO

    CALCIUM LACTATE

    Enriquece de calcio un producto para que reaccione con el alginato sin aportar sabor alguno. Ideal para recetas con esferificacion inversa.

  • CITRATO DE POTASIO

    POTASSIUM CITRATE ORGANIC MINERAL

    El potasio actúa como un electrolito que ayuda a controlar la función muscular y nerviosa. Este mineral también es vital para la salud del corazón, el equilibrio ácido-base, la motilidad gastrointestinal, varias reacciones enzimáticas y produce efectos alcalinizantes en el cuerpo, ayudando a equilibrar los niveles de pH urinario.