Cocina o Gastronomía Molecular
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ALGINATO DE SODIO
SODIUM ALGINATE
El alginato de sodio es la sal de sodio del ácido algínico, un polisacárido natural que se encuentra en las algas pardas. Se utiliza como estabilizante y espesante, ademas de ser imprescindible en la técnica de esferificación.
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LACTATO DE CALCIO
CALCIUM LACTATE
Enriquece de calcio un producto para que reaccione con el alginato sin aportar sabor alguno. Ideal para recetas con esferificacion inversa.
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CLORURO DE CALCIO
CALCIUM CHLORIDE
Sal de calcio que posibilita la técnica de la esferificacion directa formando la gelificacion en contacto con el alginato de sodio y produciendo una membrana de gel que encapsula el liquido en el centro.
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Exclusivo
Kit Gastronomía Molecular Cocina Modernista + Esferificación
Exclusivo paquete de compuestos y materias primas: Alginato de Sodio, Lactato de Calcio y Cloruro de Calcio
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AGAR AGAR
MOLECULAR SUPER AGAR
El agar agar es un extracto de algas que se utiliza para estabilizar emulsiones o espumas, para espesar o gelificar líquidos o como sustituto de la gelatina para vegetarianos. En gastronomía molecular se usa para elaborar una amplia variedad de platos que incluyen espaguetis de agar, perlas con el método de esferificación de aceite frío, geles calientes, geles fríos, geles fluidos y caldo clarificante. También se puede utilizar para reducir la formación de cristales en helados.