Cocina o Gastronomía Molecular

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  • ALGINATO DE SODIO

    SODIUM ALGINATE

    El alginato de sodio es la sal de sodio del ácido algínico, un polisacárido natural que se encuentra en las algas pardas. Se utiliza como estabilizante y espesante, ademas de ser imprescindible en la técnica de esferificación.

  • LACTATO DE CALCIO

    CALCIUM LACTATE

    Enriquece de calcio un producto para que reaccione con el alginato sin aportar sabor alguno. Ideal para recetas con esferificacion inversa.

  • CLORURO DE CALCIO

    CALCIUM CHLORIDE

    Sal de calcio que posibilita la técnica de la esferificacion directa formando la gelificacion en contacto con el alginato de sodio y produciendo una membrana de gel que encapsula el liquido en el centro.

  • Exclusivo

    Kit Gastronomía Molecular Cocina Modernista + Esferificación

    Exclusivo paquete de compuestos y materias primas: Alginato de Sodio, Lactato de Calcio y Cloruro de Calcio

  • AGAR AGAR PLANETALIBRE.COM.AR

    AGAR AGAR

    MOLECULAR SUPER AGAR

    El agar agar es un extracto de algas que se utiliza para estabilizar emulsiones o espumas, para espesar o gelificar líquidos o como sustituto de la gelatina para vegetarianos. En gastronomía molecular se usa para elaborar una amplia variedad de platos que incluyen espaguetis de agar, perlas con el método de esferificación de aceite frío, geles calientes, geles fríos, geles fluidos y caldo clarificante. También se puede utilizar para reducir la formación de cristales en helados.